Ajax

derzeitige Unterbringung Pflegestelle Mehmels
aufgenommen am 07.08.2020

Nora, die Gezähmte

Geboren Anfang Juni als Kind einer Streunerkatze aus Jüchsen, kam die kleine Nora mit ihrer Schwester Nele in eine Pflegestelle des Tierschutzvereins in Mehmels. Dort wächst die zarte weiße Mieze mit den kleinen grauen Abzeichen heran und fasst mehr und mehr zu den Zweibeinern Vertrauen. Mittlerweile ist sie recht zahm, lässt sich von ihren Menschen anfassen und auch hochheben. Anders als ihr noch kratzbürstiges Schwesterlein. Wenn also ein Katzenfreund ein Auge auf die hübsche Nora wirft, dann darf sie gern ausziehen und eine neue Welt für sich erobern. Das liebenswerte Katzenfräulein kann drinnen wie draußen leben, vorausgesetzt für den Freigang steht ihr ein sicheres, verkehrsarmes Wohnumfeld zur Verfügung. Bei Wohnungshaltung wäre ein samtpfotiger Spielgefährte wünschenswert. Interessenten für Nora sollten sich in der Tierauffangstation, Telefon 03693-478460 melden.