10. Juli 2020

derzeitige Unterbringung Tierauffangstation
aufgenommen am 06.07.2020

Information

Zwei verschmuste British-Kurzhaar-Miezchen warten in der Meininger Tierauffangstation auf neue Besitzer. Die zwei rassigen Neuzugänge hören auf die Namen Minny (graugetigert) und Kitty (pechschwarz) und waren Abgabetiere, die wegen der Allergie eines Familienmitglieds aus ihrem Zuhause ausziehen mussten. Die beiden sind Geschwister aus einem Wurf und reine Wohnungskatzen. Sie könnten wieder zusammen in ihr neues Zuhause ziehen. Laut der Vorbesitzer haben sie sich gut verstanden. Allerdings ist das schwarze Mädel dominanter und zeigt sich futterneidisch, sobald sich ihre graue Schwester dem Futternäpfchen nähert. Wer sich für die zwei Schönheiten interessiert, kann die beiden bei einem Besuch in der Tierauffangstation kennenlernen. Eine Terminvereinbarung ist unter der Telefonnummer 03693-478460 möglich.