Wann:
Am Alten Flugplatz 13
Preis:

2. Meininger Tierweihnacht auf dem Rohrer Berg

Der Tierschutzverein Meiningen als Betreiber der Tierauffangstation hat im November damit begonnen, die Anlage umzugestalten und zu modernisieren. Der erste Bauabschnitt, die neue Hundezwingeranlage, ist weitgehend abgeschlossen. Noch ein Grund mehr, auch dieses ereignis- und arbeitsreiche Vereinsjahr mit der zweiten Meininger Tierweihnacht ausklingen zu lassen: am Samstag, 7. Dezember, zwischen 14 und 18 Uhr, Am Alten Flugplatz 13 im Industriegebiet Rohrer Berg.

Alle Tierfreunde, Spender, Sponsoren und natürlich die Vereinsmitglieder sind herzlich eingeladen, das Meininger Tierheim an diesem Tag zu besuchen und mit den Hunden, Katzen und tierlieben Menschen einen besinnlichen Nachmittag zu verbringen Uhr. Die heimelige Atmosphäre dieser kleinen, aber feinen Tierweihnacht kam bereits im vorigen Jahr sehr gut bei den Gästen an. Abseits vom vorweihnachtlichen Trubel in den Städten und auf den Weihnachtsmärkten erwartet die Besucher wieder ein gemütliches Beisammensein im Schein von Kerzen, Lichtern und wärmenden Feuerschalen. Wer möchte, findet handgemachte Besonderheiten zum Verkosten und Mitnehmen für Mensch und auch Tier. Außerdem wird es einige Überraschungen geben. So viel sei schon verraten: Der Weihnachtsmann schaut auch vorbei. Natürlich darf man gern die Gelegenheit nutzen, die vierbeinigen Schützlinge im Heim kennenzulernen und sich über den Verein und seine Vorhaben zu informieren.

Wer möchte, kann auch gerne mit einer kleinen Sach- oder Geldspende dabei helfen, den Gabentisch für die Tiere zu füllen, denn schließlich ist dieser Nachmittag ja die Meininger Tierweihnacht!