Das Welpenhaus ist wieder trocken
19. Juni 2019

Frühjahrsputz - Helfer gesucht!

Veröffentlicht am: 2019-03-11 20:41:15

Am 30.03.19 haben wir wieder Subbotnik !!!
Wir beteiligen uns am Frühjahrsputz der Stadt Meiningen!
Hallo ihr Lieben wir wollen unsere Tierauffangstation wieder mal auf Vordermann bringen, auf dem Gelände und um die Station herum die Hinterlassenschaften des Winters und die Abfälle achtloser Spaziergänger beseitigen. Die Tierauffangstation soll sich den Besuchern schließlich von der besten Seite zeigen.
Also, wie steht es, liebe Tierfreunde? Seid Ihr dabei? Nicht nur Vereinsmitglieder, sondern auch Sympathisanten sind am Samstagvormittag herzlich willkommen und eingeladen, uns tatkräftig zu helfen. Es ist zugleich eine gute Gelegenheit, viele von uns und auch die Tierauffangstation mit ihren vierbeinigen Herbergsgästen ein wenig näher kennenzulernen.

Wenn Ihr Lust habt, macht doch einfach mit! Wir freuen uns auf Euch! Und vielleicht stellt Ihr dabei sogar fest, dass Ihr auch längerfristig gut zu unserem Tierschutzverein passt. Wir sehen uns hoffentlich am Samstag!
Und.......... bitte weiter sagen!
Es geht um 9 Uhr los !!!