Besuchstag im Seniorenheim
9. Dezember 2018

Tierfreundliches Schuhhaus

Veröffentlicht am: 2018-12-07 00:11:19

Ein besonders tierfreundliches Meininger Schuhhaus ist Mayer's Markenschuhe in der Meininger Georgstraße. Nicht zum ersten Mal nutzten die Mitarbeiter eine Werbeaktion, um den Tierschutz in der Region zu unterstützen. Bei der jüngsten Aktion bekamen die Kunden des Schuhgeschäfts Beutel zu ihrem Einkauf dazu, für die sie eine Spende für den Tierschutzverein geben konnten. Insgesamt kam eine schöne Summe von 90 Euro zusammen, die dieser Tage an die Mitarbeiterin der Tierauffangstation, Jenny, übergeben wurde. Der Tierschutzverein bedankt sich herzlich für diese vorweihnachtliche Spendenidee, dank der wir bei unseren Tierschutzprojekten und bei der Betreuung unserer Tiere wieder ein Stück weiterkommen!