Stadtwerke sponsern Auto
25. September 2018
Halloween
31. Oktober 2018

Meiningen leuchtet - auch in der Anton-Ulrich-Straße!

Veröffentlicht am: 2018-10-19 13:10:47

Meiningen leuchtet

19. Oktober: Kerzenlicht und Feuerschein, bunte Laternen und Leuchtgirlanden: Am  19. Oktober tauchten die Meininger ihre Stadt wieder in ein heimeliges Licht - zu „Meiningen leuchtet“ mit dem „Einkauf bei Kerzenschein“. Es lohnte sich auch diesmal, nicht nur durch die Georgstraße zu flanieren, sondern beispielsweise auch durch die Anton-Ulrich-Straße!

Viele Geschäfte und Einrichtungen hatten sich etwas einfallen lassen, um zu diesem stimmungsvollen Bild und besonderem Flair beizutragen – wir auch!

Der Tierschutzverein Meiningen traf sich bei Vereinsmitglied Gabi Schultze, die in der Anton-Ulrich-Straße 34 ihren Hundesalon „Barf & Beauty“ betreibt. Vor ihrer Ladentür servierten wir  heißen Glühwein, kalte Muschi und kalten Hund! Für die lieben Kleinen gab es Kinder-Cola.

Als besondere Überraschung bekam jeder, passend zum Motto des Abends, eine leuchtende Zutat in sein Getränk.

Die Einnahmen aus dem Verkauf der Getränke und Nascherei kommen unserem Tierheim zugute.